Unsere Auswahl an verschiedenen Brötchen

Unsere Brötchenvielfalt.......

 

 

Flory´s Fünfkorn Brötchen.

 

Sonnenblumenkerne, Sesam, Haferflocken.
Mit den Ur Getreiden: Einkorn, Emmer, Waldstaudenroggen, Dinkel.
Mehlsorten: Weizenmehl & Roggenmehl

 

 

 

 

 

 

"Flory´s Uriges Brötchen" 

 

Nur mit Dinkel- & Roggenmehl aber ohne Weizenmehl gebacken mit den Ur-Getreiden "Emmer, Einkorn, Dinkel und Waldstaudenroggen.

Nur  Dienstags-Donnerstags- Samstags

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Grünesputschebrötchen

mit Grünkern (Dinkel)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Flory´s Vierlinge Steinofenbrötchen (Schweizer Art)

 Direkt auf Stein gebacken und lange Teigführung dadurch der einzigartige Geschmack

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Senfbrötchen (ohne Weizenmehl)

Hergestellt aus  Dinkelvollkornflocken, Sonnenblumenkerne, Backerbsenschrot, Dinkelmehl,

Senf, Quark,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Dinkelquark  - Brötchen 

100% Dinkelquark 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

Wikinger - Brötchen 

Hergestellt aus: 80% Weizen /20% Roggen

Amaranth, (Grünkern) Dinkel, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kastanienschrot

Leinsaat, Roggenflocken. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 zur Zeit nicht im Programm

Flory´s Krüstchen -

Unsere rustikale Spezialität mit einer extra Portion Malz, im Steinofen gebacken.

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

  

Flory´s Dinkelbrötchen  aus  100 % Dinkelmehl

 mit Kräutern und Olivenöl incl.  Chia - Saat, Leinsaat, 

und Vollkorn Gerstenflocken mit Beta - Glucan Anteil

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

5 Element Brötchen

(Lebenskraft aus der Natur) Fünf ausgewogene Eiweißquellen!

Amaranth, Quinoa, Soja, Gelbe Erbsen, Kartoffeln

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

Mehrkornbrötchen

Mit Roggenflocken, Backerbsenschrot, Sonnenblumenkerne, Dinkelmehl und Leinsaat.

 

 

 

  

 

 

 

 

 

   

 

Kürbiskernbrötchen

Mit Roggenflocken, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsaat.

Roggenbrötchen (60% Roggenmehl/35%Weizenmehl/5%Weizenvollkornmehl)

Mit 5 % des ganzen Roggenkorns

 

 

 

 

 

  

 

 

   

 

  

 

zur Zeit nicht im Programm 

Flory´s Steinofenbrötchen (Schweizer Art) 

 Direkt auf Stein gebacken und lange Teigführung dadurch der einzigartige Geschmack

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

3 Saat Brötchen

Mit Leinsaat, Sesam, Roggenflocken, Weizenvollkornmehl und mit eiweißreichem Backerbsenschrot

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

Emmerle (zur Zeit nicht im Programm)

Ganz nach unserem Reinheitsgebot gebacken. Dinkel und Emmer, die beiden Urgetreidesorten, sind die wichtigsten Zutaten ergänzt mit mildem Dinkelvollkornsauerteig. OHNE WEIZENMEHL gebacken.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

 

Flory´s Kornschatz Brötchen

Mit dem Super Lebensmittel Chia, Steinzeitgerste, Buchweizen, Grünkern, Roggenflocken, Dinkelflocken, Dinkelmehl, Weizenvollkornmehl, und eigenem 3 stufigen Natursauerteig.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

Flory´s Knacki´s

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

  

  

Baguette - Brötchen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Roggenbrötchen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

Käsebrötchen

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

Mohn-Sesam-Kümmelbrötchen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

Mohn-Sesam-Kümmel-Hörnchen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 Partyrad