Unsere Auswahl an verschiedenen Brötchen

Unsere Brötchenvielfalt

 

 

 

 

Flory´s Knacki´s

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

Flory´s Fünfkorn Brötchen.

 Sonnenblumenkerne, Sesam, Haferflocken. Mit den Ur Getreiden: Einkorn, Emmer, Waldstaudenroggen,

Dinkel. Mehlsorten: Weizenmehl & Roggenmehl

 

 

 

 

 

 

 

"Flory´s Uriges Brötchen" 

Nur mit Dinkel- & Roggenmehl aber ohne Weizenmehl gebacken mit den Ur-Getreiden "Emmer, Einkorn, Dinkel und Waldstaudenroggen.

 

 

 

 

 

 

  

  

 

 

 

 

Grünesputschebrötchen

mit Grünkern (Dinkel)

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

Flory´s Vierlinge Steinofenbrötchen (Schweizer Art)

 Direkt auf Stein gebacken und lange Teigführung dadurch der einzigartige Geschmack

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

Senfbrötchen (ohne Weizenmehl)

Hergestellt aus  Dinkelvollkornflocken, Sonnenblumenkerne, Backerbsenschrot, Dinkelmehl,

Senf, Quark,

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

Dinkelquark  - Brötchen 

100% Dinkelquark 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

 

 

Wikinger - Brötchen 

Hergestellt aus: 80% Weizen /20% Roggen

Amaranth, (Grünkern) Dinkel, Sesam, Sonnenblumenkerne, Kastanienschrot

Leinsaat, Roggenflocken. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 Flory´s Krüstchen -  zur Zeit nicht im Programm

Unsere rustikale Spezialität mit einer extra Portion Malz, im Steinofen gebacken.

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

  

Flory´s Dinkelbrötchen  aus  100 % Dinkelmehl

 mit Kräutern und Olivenöl incl.  Chia - Saat, Leinsaat, 

und Vollkorn Gerstenflocken mit Beta - Glucan Anteil

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

5 Element Brötchen Kneip

(Lebenskraft aus der Natur) Fünf ausgewogene Eiweißquellen! Amaranth, Quinoa, Soja,

Gelbe Erbsen, Kartoffeln, Weizen, Roggen

 

 

 

 

 

 

 

  

 

   

Mehrkornbrötchen

Mit Roggenflocken, Backerbsenschrot, Sonnenblumenkerne, Dinkelmehl und Leinsaat.

 

 

 

  

 

 

 

 

 

 

   

 

Kürbiskernbrötchen

Mit Roggenflocken, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Leinsaat. Roggenbrötchen (60% Roggenmehl/35%Weizenmehl/5%Weizenvollkornmehl) Mit 5 % des ganzen Roggenkorns

 

 

 

 

  

 

 

   

 

  

  

 

 

 

Flory´s Steinofenbrötchen (Schweizer Art)   zur Zeit nicht im Programm

 Direkt auf Stein gebacken und lange Teigführung dadurch der einzigartige Geschmack

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

3 Saat Brötchen

Mit Leinsaat, Sesam, Roggenflocken, Weizenvollkornmehl und mit eiweißreichem Backerbsenschrot

 

 

 

 

 

 

  

     

 

 

Emmerle  zur Zeit nicht im Programm

Ganz nach unserem Reinheitsgebot gebacken. Dinkel und Emmer, die beiden Urgetreidesorten, sind die wichtigsten Zutaten ergänzt mit mildem Dinkelvollkornsauerteig. OHNE WEIZENMEHL gebacken.

 

 

 

 

 

  

 

 

 

Flory´s Kornschatz Brötchen

Mit dem Super Lebensmittel Chia, Steinzeitgerste, Buchweizen, Grünkern, Roggenflocken, Dinkelflocken, Dinkelmehl, Weizenvollkornmehl, und eigenem 3 stufigen Natursauerteig.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    

  

  

Baguette - Brötchen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Roggenbrötchen

 60% Roggenmehl, 5% Roggenvollkornmehl, 35% Weizenmehl  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  

Käsebrötchen

 

 

 

 

 

 

 

  

  

 

Mohn-Sesam-Kümmelbrötchen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

Mohn-Sesam-Kümmel-Hörnchen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 Partyrad